Новости: психология знаменитых и успешных

Леди Гага: «Злые комментарии в сети меня расстраивают»

Леди Гага (Lady Gaga) / © Jean_Nelson / Depositphotos.com
Леди Гага (Lady Gaga) / © Jean_Nelson / Depositphotos.com

Леди Гага (Lady Gaga) присоединилась к акции в поддержку певицы Кеши (Kesha), которая судится с продюсером Лукашем Готвальдом (Lukasz Gottwald), известным под псевдонимом Dr. Luke. Кеша обвинила бывшего босса в издевательствах.

28-летнюю подопечную Готвальда уже поддержали Лина Данэм (Lena Dunham) и Лили Аллен (Lily Allen). А Тейлор Свифт (Taylor Swift) перечислила ей 250 тысяч долларов, чтобы она могла нанять хороших адвокатов.

Гага, как и Свифт, помогает не только на словах, но и на деле. Она объявила войну всем интернет-пользователям, которые критикуют ее коллегу за откровенность. 29-летняя певица опубликовала в блогах фотографию коллеги с отметкой «Свободу Кеше».

[quote]– В мире есть толпы фанатов, которые любят тебя, Кеша, – написала Леди Гага. – И я могу искренне заявить, что в восторге от твоей смелости.[/quote]

Гага также попросила поклонников не писать злые комментарии в адрес пострадавшей.

[quote]– Эти злобные отклики расстраивают меня больше всего, – пояснила певица. – Такая реакция и является причиной того, что женщины боятся говорить о пережитом насилии годами. Они страшатся того, что им никто не поверит, пугаются угроз со стороны насильников. Эти негодяи специально стращают жертв обещаниями испортить жизнь им или их близким, чтобы заставить их молчать и держать ситуацию под контролем. То, что произошло с Кешей, случалось со многими артистками, включая меня саму. И этот груз будет с ней всю оставшуюся жизнь.[/quote]

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *