MENU

Памела Андерсон отказалась сниматься в «Спасателях Малибу»

27.02.2016 • Новости

Памела Андерсон (Pamela Anderson) / © bossmoss / Depositphotos.com

Памела Андерсон (Pamela Anderson) / © bossmoss / Depositphotos.com

Памела Андерсон (Pamela Anderson) прославилась, снимаясь в сериале 1990-х «Спасатели Малибу» (Baywatch). Светловолосая девушка в красном купальнике в ее исполнении запомнилась многим.

Сейчас в работе у продюсеров находится проект фильма с аналогичным названием. Ранее сообщалось, что 48-летнюю Памелу заменили на более молодую актрису, потому что она уже не смотрится, как сексапильная работница спасательной службы. Но оказалось, все было не так. Андерсон получала предложение сняться в ленте, но отвергла его, так как ей не понравился сценарий. В картине, кстати, появятся такие звезды, как Дуэйн Джонсон (Dwayne Johnson) и Зак Эфрон (Zac Efron).

Памела не исключает, что еще снимется в проекте, если сценарий будет улучшен, а сюжетную линию с ее героиней слегка перепишут.

– Я не сказала окончательного «нет», – говорит Андерсон. – Но я отвергла ту роль, что мне предложили. Посмотрим, что будет дальше. Работа в «Спасателях Малибу» стала важной частью моей жизни… Для меня большая честь, что меня хотят снова видеть в проекте…

Актриса видела лишь часть сценария, она не может судить о картине, в целом. Памелу не устроила только ее героиня, а об остальном сюжете она не имеет представления.

– Я не читала весь сценарий, – поясняет актриса. – И понятия не имею, о чем будет эта история.

Записи по теме

« »