Новости

Кендалл Дженнер судится с косметической компанией

Кендалл Дженнер (Kendall Jenner) / © Depositphotos.com / fashionstock
Кендалл Дженнер (Kendall Jenner) / © Depositphotos.com / fashionstock

Модель и светская львица Кендалл Дженнер (Kendall Jenner) подала иск в суд, в котором обвиняет компанию по производству средств по уходу за кожей в незаконном использовании ее образа. Она требует от владельцев бренда Cutera 10 миллионов долларов в качестве компенсации.

Звезда шоу «Семейство Кардашян» (Keeping Up With The Kardashians) возмутилась тем фактом, что ее лицо используется в продвижении средств по борьбе с угрями. Адвокаты 20-летней Дженнер уверяют, что ее уровень популярности требует солидного вознаграждения за использования ее фотографий в подобных акциях. Ведь модель появляется на обложках лучших глянцевых журналов, рекламирует самые престижные модные бренды.

Такого рода реклама, как та, что создана менеджерами фирмы Cutera, как правило, обходится заказчикам Кендалл в 10 миллионов долларов.

[quote]– Право использовать имя Кендалл Дженнер и фотографии ее двойников в связи с каким-то товаром принадлежит только Кендалл Дженнер, – заявил адвокат модели Тодд Уилсон (Todd Wilson). – Это право защищено федеральным законом США. Наш иск против компании Cutera по поводу несогласованного использования имени мисс Дженнер и похожих на нее фотографий в рекламе продукта должен показать миру, что она тщательно и рьяно следит за соблюдением своих прав, как того и требует закон.[/quote]

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.