MENU

Рис Ричи: «Кино дает возможность путешествовать»

13.02.2016 • Новости

Фрида Пинто (Freida Pinto), Рис Ричи (Reece Ritchie), кадр из фильма «Танцующий в пустыне» (Desert Dancer) / © Пресс-служба артиста

Фрида Пинто (Freida Pinto), Рис Ричи (Reece Ritchie), кадр из фильма «Танцующий в пустыне» (Desert Dancer) / © Пресс-служба артиста

Английский актер Рис Ричи (Reece Ritchie) любит свою профессию за то, что она дает возможность не только выражать себя на сцене или съемочной площадке, но и путешествовать. Промо-туры фильмов позволяют общаться с большим количеством новых людей, что Ричи тоже нравится.

29-летний актер имеет в своем портфолио такие проекты, как «Принц Персии: Пески Времени» (Prince of Persia: The Sands of Time), где он играл вместе с Джейком Джилленхолом (Jake Gyllenhaal) и Беном Кингсли (Ben Kingsley). Он сыграл главную роль в российско-британском фильме «Танцующий в пустыне» (Desert Dancer).

Рис иногда снимается и в телесериалах, но кино манит его возможностью расширить границы собственного мира.

– Я стремлюсь делать проекты, которые являются вызовом моему артистизму, – рассуждает Ричи. – Я снялся в ряде телефильмов и был рад стать частью этих проектов. Я испытываю огромное наслаждение от фильмов, потому что они заставляют меня путешествовать. Я пока молод, ни от кого не зависим. Так здорово сесть в самолет и получить удовольствие от пребывания в прекрасных местах, таких, как Марокко… Фильмы дают такую возможность. Но если сказать честно, если попадается интересная роль, которая двигает меня к развитию, я ее приму, даже если это роль в театре или где-то еще. Я люблю играть.

Записи по теме

« »