Новости: психология знаменитых и успешных

Гвинет Пэлтроу преследует маньяк

Гвинет Пэлтроу (Gwyneth Paltrow) / © Everett Collection / Shutterstock.com
Гвинет Пэлтроу (Gwyneth Paltrow) / © Everett Collection / Shutterstock.com

Гвинет Пэлтроу (Gwyneth Paltrow) стала жертвой преследования мужчины, который слишком навязчив в желании общаться с нею. 8 февраля 43-летней актрисе пришлось встретиться с ним в суде.

Некий Данте Сойю (Dante Soiu) преследует ее около 17 лет. В 2000 году суд постановил, что мужчина имеет психическое заболевание и признал его невиновным. Но Данте продолжал все это время третировать актрису подарками и сообщениями интимного свойства.

Несколько лет Сойю провел в клинике для душевнобольных. Потом недолго прожил на свободе, после чего снова был отправлен в лечебное учреждение, так как продолжил надоедать Гвинет. Ему вменяют в вину отправку 66 писем Пэлтроу в период с 2009 по 2015 годы.

Актрисе пришлось рассказать суду о том, как сильно она расстроена фактом получения этих писем. Ей было неприятно получать предложения о браке с незнакомцем, она боялась, что он может быть опасен для нее. Ведь помимо любовных признаний его послания содержали религиозные размышления и описания сцен ее смерти.

[quote]– Я чрезвычайно расстроена преследованиями, – пояснила Гвинет. – Они длятся слишком долго, они стали для меня травмирующим опытом.[/quote]

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *