MENU

Фрида Пинто посещала реабилитационные клиники ради роли

08.02.2016 • Новости

Фрида Пинто (Freida Pinto), кадр из фильма «Танцующий в пустыне» (Desert Dancer) / © Пресс-служба артиста

Фрида Пинто (Freida Pinto), кадр из фильма «Танцующий в пустыне» (Desert Dancer) / © Пресс-служба артиста

Фрида Пинто (Freida Pinto) ради роли танцовщицы Элайи в фильме «Танцующий в пустыне» (Desert Dancer) проводила время в реабилитационных клиниках для наркоманов. Ей нужно было сыграть девушку, зависимую от героина.

31-летнюю Пинто интересовало, как люди избавляются от пристрастия, как меняются их выражения лиц и движения после того, как они снова становятся здоровыми.

– За месяц до начала съемок фильма Фрида посещала сессии в реабилитационном центре, где встречалась с людьми, проходящими лечение от наркотической зависимости, – рассказал прессе представитель актрисы. – Она побывала на пяти занятиях, где люди вели с ней долгие беседы о том, как они начинали употреблять героин, как приняли решение о том, чтобы лечиться.

Вместе с Пинто в фильме снимался Рис Ричи (Reece Ritchie), который сыграл известного танцора Афшина Гаффариана (Afshin Ghaffarian). Этот артист жил Иране, где запрещены танцы, но он обучался хореографии по роликам в сети YouTube, рискуя жизнью и свободой. Режиссером проекта выступил британец Ричард Рэймонд (Richard Raymond).

Записи по теме

« »