MENU

Габури Сидибе: «Немного публичных признаний никому не повредит»

01.02.2016 • Новости

Габури Сидибе (Gabourey Sidibe) / © Jaguar PS / Shutterstock.com

Габури Сидибе (Gabourey Sidibe) / © Jaguar PS / Shutterstock.com

Габури Сидибе (Gabourey Sidibe) положительно относится к откровениям звезд в прессе и книгах. Она считает, что истории преодоления жизненных трудностей, рассказанные ими публично, могут помочь кому-то решить проблему или выйти из затруднительного положения.

Сейчас 32-летняя голливудская актриса занята написанием своей автобиографии. Она уверяет, что там будет рассказано множество умопомрачительных и пугающих историй.

– Я любила писать с детства, – говорит Габури. – У меня всегда было в наличии множество долгих историй, темных, сомнительных, которые обычно не принято рассказывать в интервью. Мне добавит радости в жизни возможность вставить слово «писательница» в свое резюме актрисы и модели.

Мемуары Сидибе выйдут в свет при содействии издательской компании Houghton Mifflin Harcourt в 2017 году. Менеджер издательства Динн Арми (Deanne Urmy) уверена в том, что им повезло, что актриса согласилась писать книгу именно для их компании.

– Путь из Бед-Стая в Сенегал и Канны, который проделала Сидибе за короткий период времени, свидетельствуют о неистовой силе, большой мудрости, – восхищается Динн. – Этим трудно не восторгаться.

Записи по теме

« »