MENU

Стэнли Туччи: «Чувствую вину перед покойной женой»

29.01.2016 • Новости

Стэнли Туччи (Stanley Tucci) / © Depositphotos.com / s_bukley

Стэнли Туччи (Stanley Tucci) / © Depositphotos.com / s_bukley

Стэнли Туччи (Stanley Tucci) так много работает, что когда его жена Кейт (Kate) умирала в 2009 году от рака, он мало был рядом с ней. Теперь, по прошествии времени, актер фильмов «Голодные игры» (The Hunger Games) сожалеет, что не нашел в себе силы быть рядом с больной женщиной. И не смог войти в комнату, когда ей оставалось жить пару часов.

– Я бы еще раз извинился перед моей покойной женой, она умерла от рака, – говорит Стэнли. – Мы перепробовали все на свете, чтобы ее спасти. Я думаю, мы могли бы сделать что-то еще, а я должен был быть рядом с ней, когда она умерла. Я не мог находиться в ее комнате, потому что ощущение потери было таким убийственным. Я боялся, что не смогу один растить детей.

Актер уверяет, что периодически плачет, вспоминая покойную супругу. У него с Кейт было трое детей. Стэнли переехал в Лондон и женился на сестре актрисы Эмили Блант (Emily Blunt) по имени Фелисити (Felicity). В январе 2015 года у них родился общий ребенок. Туччи до сих пор иногда испытывает чувство вины по поводу того, что снова обрел личное счастье.

– Поначалу мне было сложно ездить с Фелисити в отпуск, появляться с ней в общественных местах, – поясняет актер. – Я чувствовал себя виноватым. Это так ужасно…

Записи по теме

« »