MENU

Скотт Иствуд может появиться в «Звездных войнах»

25.01.2016 • Новости

Скотт Иствуд (Scott Eastwood) / © Featureflash / Shutterstock.com

Скотт Иствуд (Scott Eastwood) / © Featureflash / Shutterstock.com

Скотт Иствуд (Scott Eastwood) вошел в список основных претендентов на роль юного Хана Соло (Han Solo) в саге «Звездные войны» (Star Wars). Кроме него, на эту работу претендуют Майлз Теллер (Miles Teller) и Энсел Эльгорт (Ansel Elgort). Ранее роль Хана Соло в научно-фантастическом сериале играл Харрисон Форд (Harrison Ford).

Продюсеры компаний «Дисней» (Disney) и «Лукасфильм» (Lucasfilm) решили снять отдельную серию, посвященную мятежному пилоту Соло. На роль юного Хана пробовались 2500 актеров. Первый этап прослушиваний смогли пройти лишь двенадцать человек.

Фильм, название которого еще не разглашается, начнут снимать в 2017 году, он выйдет в прокат в 2018 году. Харрисон Форд не проявил интереса к проекту и пообещал не участвовать в выборе актеров на роль его персонажа.

– Я рад, что кто-то еще тянет ношу молодости, – пошутил Форд. – Новый фильм находится вне зоны моего контроля и понимания. Я не хочу иметь ничего общего с этим проектом, в самом лучше смысле этого слова. Я знаю, что его хорошо сделают и без меня… Ко мне он не имеет никакого отношения.

Записи по теме

« »