MENU

Леонардо Ди Каприо: «Не могу сказать, будет ли у меня «Оскар»

23.01.2016 • Новости

Леонардо Ди Каприо (Leonardo DiCaprio) / © Jaguar PS / Shutterstock.com

Леонардо Ди Каприо (Leonardo DiCaprio) / © Jaguar PS / Shutterstock.com

Актер Леонардо Ди Каприо (Leonardo DiCaprio) в этом году в шестой раз номинирован на премию «Оскар» (Oscar). Он выдвинут на получение премии в категории «Лучший актер» за роль в фильме «Выживший» (The Revenant).

41-летний актер не знает, получит ли он заветную награду. Он считает, что повлиять на результат голосования киноакадемиков практически невозможно.

– Правда заключается в том, что я много раз бывал в ситуациях, когда думал, что мой или чей-то еще фильм должен был собрать больше номинаций, что он заслуживает больше внимания публики или критиков, – говорит Леонардо. – Но это неподвластно нашему контролю. Мы сделали свою работу наилучшим образом. Я знаю, что «Выживший» забрал у меня море жизненных сил… Мы сделали все, что могли, чтобы увидеть, как фильм собирает множество номинаций. Я всегда испытываю смешанные чувства в такой ситуации, потому что думаю, что людям важно смотреть разнообразные фильмы. Но наша картина – это эпичное искусство кино, это так и есть, я в этом не сомневаюсь.

Записи по теме

« »