Новости: психология знаменитых и успешных

Деми Ловато: «Сомнениям пришел конец»

Деми Ловато (Demi Lovato) / © Depositphotos.com / Jean_Nelson
Деми Ловато (Demi Lovato) / © Depositphotos.com / Jean_Nelson

Деми Ловато (Demi Lovato) не раз признавалась публике в том, что пережила множество психологических травм и проблем. 23-летняя звезда поп-музыки страдала булимией, вылечилась от депрессии и сумела избавиться от заниженной самооценки.

Сильным можно назвать не того человека, который не испытывает проблем, а того, кто умеет от них избавляться. Вот и Деми стала такой здравомыслящей, что даже свой новый альбом назвала «Уверенная» (Confident). Ловато считает, что это заглавие отражает ее состояние души в данный момент.

[quote]– Я никогда не чувствовала себя уверенней в своей шкуре, чем в наши дни, – говорит певица. – Год назад во время гастролей каждый сантиметр моего тела был закрыт одеждой, потому что я привыкла прятаться под многими слоями одежды. Но как только я стала больше верить в себя, стала выбирать наряды посмелее.[/quote]

Умение и желание быть собой, такой, какая есть, без лишних метаний и сомнений, сделало Деми более счастливой. Она стала храбрее не только в выборе одежды, но и в принятии других важных жизненных решений.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.