MENU

Камила Алвес открыла свой собственный сайт

22.01.2016 • Новости

Мэттью Макконахи (Matthew McConaughey) с женой Камилой Алвес (Camila Alves) / © Jaguar PS / Shutterstock.com

Мэттью Макконахи (Matthew McConaughey) с женой Камилой Алвес (Camila Alves) / © Jaguar PS / Shutterstock.com

Модель Камила Алвес (Camila Alves) решила попытать счастья в издательском бизнесе. Супруга актера Мэттью Макконахи (Matthew McConaughey) создала сайт WomenofToday.com, где будут публиковаться материалы по темам моды, красоты, кулинарии, домашнего интерьера. Многие знаменитости пытаются вести собственные сайты. Среди них – актрисы Гвинет Пэлтроу (Gwyneth Paltrow) и Ванесса Хадженс (Vanessa Hudgens). Алвес решила последовать их примеру.

– За последние годы я поняла, что мне нравится все, что касается готовки, декорирования, детской активности, красоты, моды, – говорит 33-летняя Камила. – Если я смогу кого-то научить тому, что сома освоила, и тем самым сделать жизнь проще, как я облегчила ее себе, это сделает меня счастливой.

Алвес ждет откликов и обратной связи на ее публикации. Она считает, что ее читательницы  должны помочь ей сделать сайт лучше и интереснее.

– Одной из мотиваций для создания сайта стала идея учреждения женского сообщества, – поясняет модель. – Каждый день мы, женщины, набираемся мудрости друг у друга разными способами.

В кризисные времена многим домохозяйкам важно научиться экономить. По этой причине Камила постарается свои советы основывать на рекомендации дешевых товаров.

– Моя цель – сделать так, чтобы все, что вы увидите на сайте, стоило дешево, за исключением особых случаев, – добавляет Алвес. – Даже если вы никогда не делали какое-то блюдо, не создавали предметы, не укладывали волосы особым образом, мы покажем, как это сделать легко и просто, так что у вас получится.

Модель надеется снимать видеоролики для своих посетителей. Нельзя исключать, что в некоторых из них появится ее оскароносный супруг Мэттью.

– Мои детки с удовольствием съедают все блюда, которые я готовлю для сайта, – признается Камила. – Могу честно сказать, что многие вещи, о которых я буду говорить, есть у меня дома. Надо ли пояснять, что мои ребятишки уже немало повеселились с этим проектом.

Записи по теме

« »