MENU

Леонардо Ди Каприо не против отцовства

21.01.2016 • Новости

Леонардо Ди Каприо (Leonardo DiCaprio) / © Everett Collection / Shutterstock.com

Леонардо Ди Каприо (Leonardo DiCaprio) / © Everett Collection / Shutterstock.com

Леонардо Ди Каприо (Leonardo DiCaprio) не любит говорить с репортерами о личной жизни. Актер фильма «Выживший» (The Revenant) считает, что любая его фраза может быть вырвана из контекста и неверно истолкована.

Получив премию «Золотой глобус» (Golden Globe) в категории «Лучший драматический актер», Ди Каприо оказался в эпицентре внимания прессы. 41-летнему актеру волей-неволей приходится отвечать на вопросы о возможном браке, об отцовстве.

Леонардо известен своей симпатией к высоким, длинноногим девушкам. Недавно он расстался с моделью Келли Рорбах (Kelly Rohrbach). Самый завидный холостяк Голливуда уверяет, что не против того, чтобы создать семью и завести детей. Но пока не встретил подходящую девушку.

– Неужели вы думаете, что я хочу привести детей в мир вроде нашего? – говорит Ди Каприо. – Если это случится, это случится. Я бы предпочел не ставить конкретных планов по этому поводу, потому что все, что я ни скажу, может быть неверно истолковано. Даже если я просто скажу, что думаю по этому поводу, и тогда меня могут переврать.

Леонардо намерен пока сосредоточиться на карьере в кино и на благотворительной деятельности по защите окружающей среды. Он снимает документальные фильмы по проблемам экологии, встречается с политиками. Этот вид деятельности актер считает очень важным.

– Нет способа избежать лицемерия в таких вопросах, – считает Ди Каприо. – Каждый день, каждый час я думаю об этом. Самый большой вопрос заключается в том, не слишком ли поздно все это делать?

Записи по теме

« »