MENU

Муж Селин Дион заранее спланировал свои похороны

20.01.2016 • Новости

Селин Дион (Celine Dion) / © Depositphotos.com / Jean_Nelson

Селин Дион (Celine Dion) / © Depositphotos.com / Jean_Nelson

Селин Дион (Celine Dion) 14 января стала вдовой: после долгой борьбы с онкологическим заболеванием умер ее супруг Рене Анджелил (Rene Angelil), ему было 73 года.

Рене посчитал, что если сам организует все хлопоты, сопровождающие его погребение, то облегчит боль своей жены.

Согласно его распоряжениям, прощальная церемония пройдет 22 января в базилике Нотр-Дам в канадском городе Монреале. Там Рене и Селин обручились в 1994 году. Похороны и отпевание пройдут по сценарию, заранее разработанному Анджелилом.

– Рене был щедр, он подготовил всю церемонию, когда понял, что ему осталось несколько месяцев жизни с Селин, – рассказала прессе подруга семьи Энни Хорт (Annie Horth). – Он не знал, когда точно умрет, но хотел, чтобы все было к этому готово.

47-летняя певица, действительно, чувствует себя гораздо лучше от того, что ей не приходится заниматься делами, создающими суету вокруг прощания. Рене позаботился о том, чтобы заранее передать публике свои последние слова. Он был известным продюсером.

– Согласно его последним пожеланиям, его похороны пройдут в базилике Нотр-Дам в Монреале, где 21 год тому назад он женился на той, кто навсегда останется самой большой любовью его жизни, – говорится в пресс-релизе Анджелила. – Кто является одним из самых уважаемых им артистов, женщиной, которая дала ему свет и сделала его счастливым до самого последнего вздоха в его жизни.

Записи по теме

« »