MENU

Минни Драйвер: «Ошибки тоже могут приводить к успеху»

19.01.2016 • Новости

Минни Драйвер (Minnie Driver) / © Joe Seer / Shutterstock.com

Минни Драйвер (Minnie Driver) / © Joe Seer / Shutterstock.com

Актриса Минни Драйвер (Minnie Driver) не боится совершать оплошности на публике. Она считает, что иногда они тоже ведут к успеху.

В 1998 году Минни побывала на церемонии вручения премии «Оскар» (Oscar). Она была номинирована на эту награду в категории «Лучшая женская роль второго плана» за роль в фильме «Умница Уилл Хантинг» (Good Will Hunting). Снимок Минни в накидке из искусственного меха с той церемонии стал одним из самых популярных за всю ее карьеру. 45-летняя кинозвезда уверяет, что она была одета так не потому, что планировала, а потому что пыталась скрыть порвавшееся платье.

– На входе перед толпой фотографов было только одно место, где можно было проверить, как ты выглядишь, – вспоминает Драйвер. – Там можно остановиться и кинуть последний взгляд на платье. Я подошла туда, положила руку на бедро и платье начало падать… Мне пришлось обернуть вокруг шеи накидку из искусственного меха. Фотографии в том наряде до сих пор вызывают у меня улыбку. Они, кстати, стали довольно популярными. И никто не знает, что я просто прикрывала испорченное платье. Если бы оно порвалось чуть позже, все увидели бы меня полуголой.

Записи по теме

« »