MENU

Дядя Райана Гослинга нашел для него идеальную невесту

18.01.2016 • Новости

Райан Гослинг (Ryan Gosling) / © Depositphotos.com / Jean_Nelson

Райан Гослинг (Ryan Gosling) / © Depositphotos.com / Jean_Nelson

Райан Гослинг (Ryan Gosling) уже несколько лет встречается с актрисой Евой Мендес (Eva Mendes). У них растет дочь по имени Эсмеральда (Esmeralda).

Дядя Райана по имени Кевин (Kevin) все еще вспоминает о романе актера с Рэйчел Макадамс (Rachel McAdams). Он считает ее идеальной невестой для своего племянника.

Райан и Рэйчел вместе снимались в фильме «Дневник памяти» (The Notebook), который вышел в прокат в 2004 году. На съемочной площадке Гослинг и Макадамс сначала невзлюбили друг друга. Но потом между ними вспыхнула страсть: Райан и Рэйчел встречались с 2005 по 2008 год.

Дядя 35-летнего актера очень переживает по поводу их разрыва. Ему горько осознавать, что они не сумели сберечь свои отношения.

– Всем казалось, что Рэйчел – его единственная, – говорит Кевин. – Мы ее очень любили… Мы как-то просидели с ней до 2 часов ночи, попивая пиво, веселясь и смеясь. Она никогда не вела себя, как кинозвезда. Было удивительно, насколько всем было комфортно находиться с ней рядом, просто сидеть за кухонным столом и болтать обо всем… Почему у них ничего не вышло? Никто из нас этого не знает.

Семья Гослинга живет в Канаде. Многие его родственники до сих пор не знакомы с Евой Мендес.

– Я никогда не видел Еву лично, – добавляет Кевин. – Однажды в 2012 году она приезжала в наш город, провела полтора часа в доме моего брата неподалеку. Они ехали из одного места в другое. Это был короткий визит вежливости.

Записи по теме

« »