MENU

Эдди Редмэйн пытался отказаться от смартфонов

17.01.2016 • Новости

Эдди Редмэйн (Eddie Redmayne) / © Helga Esteb / Shutterstock.com

Эдди Редмэйн (Eddie Redmayne) / © Helga Esteb / Shutterstock.com

Британский актер Эдди Редмэйн (Eddie Redmayne) в последние годы стал таким популярным, что количество желающих пообщаться с ним людей выросло в геометрической прогрессии.

34-летний Редмэйн был вынужден отказаться от смартфонов с большим количеством функций и с установленными программами для общения в сети. Он перешел на простые телефоны, с которых можно только звонить и отправлять короткие сообщения. Эдди считает, что смартфоны отнимают у людей слишком много времени и мешают общению с окружающими людьми.

– Я попытался перейти обратно на самые простые, старомодные телефоны, заменив ими смартфон, – говорит актер. – Это было моей реакцией на бесконечное «зависание» в моем смартфоне после пробуждения. Поток писем в электронной почте у меня сейчас бесконечен. А я все пытался отвечать, как можно скорее. И это стало мне заменять реальную жизнь.

К сожалению, зависимость от современных технологий победила. Эдди так много времени стал тратить на сидение у компьютера, что решил все же вернуться к своему смартфону.

– Я стал привязанным к компьютеру, отвечая на почту по два часа по утрам и вечерам, – добавляет Редмэйн. – Мне пришлось снова перейти на смартфон и учиться самостоятельно выстраивать более здоровое отношение к цифровым технологиям.

Записи по теме

« »