MENU

Сильвестр Сталлоне забыл упомянуть друзей в торжественной речи

14.01.2016 • Новости

Сильвестр Сталлоне (Sylvester Stallone) / © Depositphotos.com / Ryan Born

Сильвестр Сталлоне (Sylvester Stallone) / © Depositphotos.com / Ryan Born

Актер Сильвестр Сталлоне (Sylvester Stallone) в этом году стал обладателем награды «Золотой глобус» (Golden Globe) в номинации «Лучший актер второго плана». 10 января 2016 года в Лос-Анджелесе в рамках 73-ей ежегодной церемонии вручения премии он произнес торжественную речь по случаю своей победы и получил заветную статуэтку.

69-летний актер был награжден за роль Рокки Бальбоа (Rocky Balboa) в фильме «Крид: Наследие Рокки» (Creed). Он был так взволнован победой, что забыл упомянуть многих соратников по проекту во время произнесения речи.

Сталлоне быстро осознал свою ошибку и передал слова благодарности режиссеру Райану Куглеру (Ryan Coogler) и актеру Майклу Б. Джордану (Michael B. Jordan), сыгравшему в фильме главного героя. Но это случилось за кулисами шоу, зрители этого не увидели. Многие коллеги Сильвестра по кинобизнесу раскритиковали его за неучтивость. Актеру пришлось дополнительно извиняться за оплошность в своем блоге.

– Сэмюэл Л. Джексон (Samuel L. Jackson) расстроен тем, что я, как полный идиот, забыл упомянуть великолепную работу Райана Куглера и Майкла Б. Джордана, – написал Сталлоне. – И он прав. Именно им я всем обязан.

Записи по теме

« »