MENU

Мик Джаггер мечтал снять сына в своем сериале

14.01.2016 • Новости

Мик Джаггер (Mick Jagger) / © Depositphotos.com / Ryan Born

Мик Джаггер (Mick Jagger) / © Depositphotos.com / Ryan Born

Мик Джаггер (Mick Jagger) занят съемками сериала «Винил» (Vinyl) о вымышленной рок-группе 1970-х. Режиссером проекта является Мартин Скорсезе (Martin Scorsese).

Солист группы «Роллинг Стоунз» (Rolling Stones) попросил создателей музыкального телефильма рассмотреть кандидатуру его сына Джеймса (James) на роль солиста группы, о которой пойдет речь в сериале.

– Когда роль уже была написана сценаристами, я подумал: «Хорошо, погодите, они ищут парня, который любит рок-музыку, умеет ее исполнять, хорошо играет», – рассуждает 71-летний Джаггер. – Джеймс любит весь этот шум-гром, такую музыку с воплями. Я не в претензии к нему за это, но он уж очень подходил для проекта. И я подумал, что хорошо было бы его туда устроить. И я им очень доволен.

Сериал «Винил» является одним из самых ожидаемых телефильмов 2016 года. Его премьера в Америке состоится 14 февраля. Мик Джаггер в этом проекте следит за достоверностью изложения историй, а также делится со сценаристами воспоминаниями об интересных и забавных происшествиях, которые случались с ним и другими музыкантами в 1970-е годы.

Записи по теме

« »