MENU

Дэвид Бекхэм не против возрождения музыкальной карьеры жены

14.01.2016 • Новости

Дэвид Бекхэм (David Beckham) / © Depositphotos.com / Ryan Born

Дэвид Бекхэм (David Beckham) / © Depositphotos.com / Ryan Born

В прессе регулярно появляются сообщения о том, что многие профессионалы шоу-бизнеса считают выгодным и интересным проект по восстановлению британской поп-группы Spice Girls. Поговаривают, что из пяти бывших солисток только Виктория Бекхэм (Victoria Beckham) против их союза. Ее карьера в мире моды складывается так удачно, что она не спешит возвращаться в поп-музыку. Дэвид Бекхэм (David Beckham), кстати, был бы рад, если бы его супруга поменяла свое мнение.

Летом 2016 года исполнится 20 лет со дня основания группы. И все девушки мечтают хотя бы по этому поводу собраться вместе. Виктория продолжает сомневаться. Но надеется, что после короткого отпуска в ее голове созреет верное решение.

– Нужно обсудить еще море деталей, но Виктория предварительно пообещала, что выступит с другими девушками, – рассказал прессе знакомый семьи Бекхэмов. – Она все еще переживает огромный стресс по поводу этого проекта. Ее 2015 год был полон испытаний, она пытается сосредоточиться на семье и детях, у нее море запущенных проектов. Так что давать твердые обещания по поводу еще и этих концертов она пока не в состоянии.

Вопреки ожиданиям, Дэвид пытается уговорить жену выступить с коллегами. Как оказалось, он совершенно не против, если Виктория снова начнет петь.

– Дэвид вошел в число людей, которые уговаривали ее передумать по поводу турне, – добавил источник. – И они решили прийти к компромиссу. До февраля у них будет два маленьких отпуска, во время которых они уладят разногласия в расписании.

Записи по теме

« »