MENU

Майя Рудольф: «Желание быть актрисой у меня от мамы»

13.01.2016 • Новости

Майя Рудольф (Maya Rudolph) / © Helga Esteb / Shutterstock.com

Майя Рудольф (Maya Rudolph) / © Helga Esteb / Shutterstock.com

Майя Рудольф (Maya Rudolph) известна зрителям больше по сериалам, чем по кинофильмам. Но вскоре российские зрители смогут увидеть ее новую работу: 14 января 2016 года в прокат выходит комедия «Сестры» (Sisters). Главные роли в ней сыграли Эми Полер (Amy Poehler) и Тина Фей (Tina Fey).

Майя родилась в творческой среде: ее мама была певицей, папа – сценаристом. Рудольф выросла в Лос-Анджелесе и с детства была погружена в атмосферу индустрии развлечения. Мама актрисы – Минни Рипертон (Minnie Riperton) – казалась ей сказочной принцессой, когда в образе певицы выходила на сцену.

– Музыка для меня – это жизнь, – говорит 43-летняя Майя. – Я и близко не могу петь так прекрасно, как моя мама, у нее был такой уникальный голос… Когда я была маленькой девочкой, могла стоять сбоку от сцены и смотреть, как моя мама в прекрасном платье в пол поет. Она была принцессой, дивой, в самом возвышенном смысле этого слова. Эти воспоминания до сих пор являются яркими и живыми для меня. Мне всегда бередила душу идея о выступлении на сцене, в таких же прекрасных платьях, с микрофоном в руке. Все это у меня от мамы.

Записи по теме

« »