MENU

Дакота Джонсон: «Жаль, что в Голливуде нет ролей для моей мамы»

12.01.2016 • Новости

Дакота Джонсон (Dakota Johnson) / © s_bukley / Shutterstock.com

Дакота Джонсон (Dakota Johnson) / © s_bukley / Shutterstock.com

Карьера актрисы Дакоты Джонсон (Dakota Johnson) в последние годы стала набирать обороты. После съемок в фильме «Пятьдесят оттенков серого» (Fifty Shades Of Grey) ее имя стало известно многим любителям кино.

26-летняя Дакота рада, что ее, наконец, приняли в элиту Голливуда. Но она переживает, что для женщин в возрасте там ролей почти нет. Джонсон выросла в творческой среде: ее мама – актриса Мелани Гриффит (Melanie Griffith), бабушка – актриса Типпи Хедрен (Tippi Hedren). Несмотря на все их заслуги в киноиндустрии, старшие дамы семейства Дакоты не могут найти работу годами, перебиваясь эпизодическими ролями в сериалах.

– Почему моя мама не снимается в кино? – удивляется Джонсон. – Она – экстраординарная актриса! Почему моей бабушки нет на экране? Эта индустрия такая брутальная.

Актриса поражается тому, что на фабрике грез не ценятся былые достижения. Прославленным и популярным актерам получать новые роли бывает не проще, чем тем, кого публика почти не знает.

– Вне зависимости от того, насколько ты крута, возникает чувство, что тебя никто не хочет нанимать, – добавляет Дакота. – Это – абсурд, это убивает. Даже если у меня возникают перерывы, я начинаю сомневаться в том, что снова когда-нибудь найду работу.

Записи по теме

« »