MENU

Жизель Бундхен посадила семью на жесткую диету

11.01.2016 • Новости

Жизель Бундхен (Gisele Bundchen) и Том Брэди (Tom Brady) / © Everett Collection / Shutterstock.com

Жизель Бундхен (Gisele Bundchen) и Том Брэди (Tom Brady) / © Everett Collection / Shutterstock.com

Модель Жизель Бундхен (Gisele Bundchen) и ее муж – футболист Том Брэди (Tom Brady) – обладают такими красивыми фигурами, что можно сравнить их с кукольной парой: Барби и Кеном. Но эта красота дается им непросто. Супруги питаются только органической, натуральной пищей. А многие привычные для нас продукты у них находятся под строгим запретом.

На столе четы не бывает белого хлеба, белого риса, макарон, хлебных и зерновых продуктов, таких, которые делают из белой муки. Супруги также не едят белый сахар, не пьют кофе. И даже грибные блюда находятся в черном списке. А о сладостях и чипсах они даже не мечтают. Своим детям Жизель и Том ввели такую же систему питания, как у себя. Газировку Брэди называет «отравой для малышей». Их чада также лишены возможности есть хлопья на завтрак.

– Никаких томатов, перца, грибов, баклажаны тоже под запретом, – говорит о диете супругов их личный повар Аллен Кэмпбелл (Allen Campbell). – Помидоры можно изредка и по чуть-чуть, может, раз в месяц. Но я очень тщательно слежу за тем, чтобы их в блюдах не было… 80 процентов из того, что они едят, это овощи. Если они не органические, я их не использую.

Может показаться, что в списке разрешенных продуктов почти ничего не осталось. Но это не так: в нем есть коричневый рис, крупы, многие виды мяса – утятина, курятина. Жизель с Томом также едят стейки из говядины и красную рыбу. Что касается фруктов, то их употребляют только дочь и сын звездной пары. Брэди тоже может изредка съесть кусочек банана. А Жизель избегает яблок, груш и мандаринов, так как в них может содержаться крахмал или сахар.

Записи по теме

« »