MENU

Сара Гилберт: «Женщины могут совмещать карьеру и семью»

10.01.2016 • Новости

Сара Гилберт (Sara Gilbert) / © s_bukley / Shutterstock.com

Сара Гилберт (Sara Gilbert) / © s_bukley / Shutterstock.com

Актриса сериала «Теория большого взрыва» (The Big Bang Theory) Сара Гилберт (Sara Gilbert) любит, когда в ее жизни есть много проектов. Она может сниматься в сериале, вести телепередачу, собирать материалы для книги одновременно.

Мама троих детей, ведущая такой образ жизни, неизбежно сталкивается с переживаниями по поводу того, не обделены ли ее отпрыски вниманием. 40-летняя Сара надеется, что ее ребятишки усвоят важный урок жизни: женщины могут совмещать карьеру и заботу о семье.

– Множество проектов заставляет меня суетиться, хвататься то за одно, то за другое, – говорит Гилберт. – Все, в конечном итоге, сводится к тому, что я меньше времени провожу с детьми, потому что у меня много работы. Это портит настроение всем мамам. И нет способа избежать этого. С другой стороны, я надеюсь, что подаю хороший пример своей дочери, она видит, что женщина может быть сильной. Сыну это тоже полезно знать. Хочу, чтобы они поняли, что женщина может прекрасно справляться со своей работой, что можно иметь и семью, и карьеру.

Записи по теме

« »