MENU

Роберт Де Ниро: «Никогда не поздно учиться»

09.01.2016 • Новости

Роберт Де Ниро (Robert De Niro) / © Dan Kosmayer / Shutterstock.com

Роберт Де Ниро (Robert De Niro) / © Dan Kosmayer / Shutterstock.com

Ветеран кино Роберт Де Ниро (Robert De Niro) не стесняется учиться новому у других людей. Он часто ведет заметки на площадке, берет советы у коллег, даже у совсем юных вроде актрисы Дженнифер Лоуренс (Jennifer Lawrence).

72-летний актер уже много лет находится в кинобизнесе, некоторые его фильмы стали культовыми. Роберт, в частности, получал советы от Лоуренс на съемках картины «Джой» (Joy), в которой сыграл экранного отца ее героини. Премьера биографической драмы в России состоится 21 января 2016 года.

Не все сцены с участием Дженнифер и Роберта получались с первого раза. Де Ниро спокойно относился к тому, что Лоуренс высказывала ему свое мнение по поводу того, что мешает им сыграть правильно.

– Она могла давать мне советы по поводу того, как должна развиваться сцена, как я должен что-то сыграть, – говорит актер. – Я спокойно ко всему этому отношусь. Так все и должно быть в совместной работе.

Де Ниро высоко ценит этические принципы Лоуренс. Он считает ее одной из лучших молодых актрис Голливуда.

– Я просто люблю Дженнифер, – добавляет Роберт. – Она – потрясающая. В ней море позитивной энергии, она много трудится, с ней очень легко работается вместе.

Записи по теме

« »