MENU

Фелисити Джонс: «Не люблю видеть себя на экране»

08.01.2016 • Новости

Фелисити Джонс (Felicity Jones) / © Helga Esteb / Shutterstock.com

Фелисити Джонс (Felicity Jones) / © Helga Esteb / Shutterstock.com

Психологи утверждают, что люди, которым не нравится собственное видеоизображение, имеют неверное представление о самих себе. Самой частой причиной смущения или раздражения является открытие в себе самом неприятных жестов или иных проявлений поведения, которые ранее не замечались. Но если такой человек будет чаще смотреть ролики с собой в главной роли, то у него появляется шанс убрать все ненужное и лишнее, став более приятным и харизматичным собеседником. На этой технике основаны многие тренинги по развитию коммуникативных навыков.

Актриса Фелисити Джонс (Felicity Jones) снимается часто, но до сих пор никак не может привыкнуть к своим экранным образам. В процессе просмотра видеоматериалов со своим участием у нее развивается «ненависть к себе».

– Когда смотрю свои сделанные работы, чувствую ужас, – признается 32-летняя Фелисити. – Ощущаю омерзение относительно всего, даже относительно походки. Все время думаю: «Хотелось бы все тут переделать, это мне не нравится, то выглядит кошмарно». В общем, нахожусь в процессе постоянной ненависти к себе.

Записи по теме

« »