MENU

Ева Лонгория: «Хочу большую мексиканскую свадьбу»

07.01.2016 • Новости

Ева Лонгория (Eva Longoria) / © carrie-nelson / Shutterstock.com

Ева Лонгория (Eva Longoria) / © carrie-nelson / Shutterstock.com

Прошлый год для телеманов проходил под флагом Софии Вергары (Sofia Vergara) из сериала «Американская семейка» (Modern Family). Она вышла замуж за актера Джо Манганьелло (Joe Manganiello) в ноябре 2015 года, но задолго до этой даты рассказывала фанатам о подробностях организации церемонии бракосочетания.

Новый год станет годом Евы Лонгории (Eva Longoria). Звезда сериала «Отчаянные домохозяйки» (Desperate Housewives) собралась устроить пышную свадьбу. Она помолвлена с бизнесменом Хосе Антонио Бастоном (Jose Antonio Baston).

Ева уверяет, что пока не занималась планированием свадьбы. Но уже сейчас известно, что 40-летняя актриса мечтает о пышном торжестве.

– Мы пока даже не обсуждали свадьбу, – говорит Лонгория. – Я пока еще нахожусь под впечатлением от помолвки. Все еще аплодирую ему, уж так красиво и прекрасно он все обставил. О пышной мексиканской свадьбе мы поговорим чуть позже.

В артистической среде ходят слухи, что Ева и Хосе намерены усыновить ребенка. Но актриса сообщила репортерам о том, что это выдумки.

– Хочу прояснить обстоятельства по поводу одной сплетни: якобы мы готовимся к усыновлению, – добавляет Лонгория. – Нет, это не так. Не знаю, кто это выдумал.

У Хосе уже есть трое детей, Ева будет для них мачехой. Она уверяет, что любит всех его ребятишек.

Ева Лонгория ранее дважды побывал замужем. С 2002 по 2004 год она жила в браке с актером Тайлером Кристофером (Tyler Christopher). А с 2007 по 2011 года она была женой французского баскетболиста Тони Паркера (Tony Parker).

Записи по теме

« »