MENU

Майлз Теллер не умеет общаться с прессой

06.01.2016 • Новости

Майлз Теллер (Miles Teller) / © Helga Esteb / Shutterstock.com

Майлз Теллер (Miles Teller) / © Helga Esteb / Shutterstock.com

Актер Майлз Теллер (Miles Teller) долгое время был известен узкому кругу любителей независимого кино. Он работал в артхаусных, малобюджетных проектах.

С некоторых пор Майлз стал востребован у создателей боевиков. Он снялся в фильме «Фантастическая четверка» (Fantastic Four), играет одну из ролей в приключенческой серии «Дивергент» (Divergent). Новая часть этого фильма под названием «Дивергент, глава 3: За стеной» (The Divergent Series: Allegiant) выйдет в российский прокат 10 марта 2016 года.

28-летний Теллер является резким, прямым и честным человеком в обыденной жизни. Этот же стиль поведения он перенес на пресс-конференции. В результате, актер стал вызывать негативные отклики со стороны журналистов. Да и сам он не в восторге от того, как они отзываются о нем на страницах своих изданий.

– Я могу как-то цензурировать или не цензурировать свои слова, – как-то заявил Майлз. – Но вы, журналисты, вечно все вырываете из контекста.

Актер считает, что в его профессии нельзя избегать чтения критических отзывов в блогах и прессе. Он постоянно изучает мнение о его работах в интернете. Возможно, именно этот вид активности усугубляет его недоверие к репортерам и блогерам.

– Я впитываю всю критику, все негативные комментарии, которые обо мне пишут, – добавил Теллер. – Я видел все полные ненависти отзывы, которые мне писали в сети «Твиттер» (Twitter). Я проверяю обратную связь и принимаю ее к сведению.

Записи по теме

« »