MENU

Кунал Найяр: «Моя жизнь похожа на роман»

06.01.2016 • Новости

Кунал Найяр (Kunal Nayyar) и его жена Неха Капур (Neha Kapur) / © Helga Esteb / Shutterstock.com

Кунал Найяр (Kunal Nayyar) и его жена Неха Капур (Neha Kapur) / © Helga Esteb / Shutterstock.com

Актер сериала «Теория большого взрыва» (The Big Bang Theory) Кунал Найяр (Kunal Nayyar) входит в число самых высокооплачиваемых актеров телевидения в США. В популярном ситкоме он играет астрофизика по имени Раджеш Кутраппали (Rajesh Koothrappali). 34-летнему Найяру повезло и в личной жизни: его женой является модель Неха Капур (Neha Kapur), обладательница титула «Мисс Индия-2006».

В детстве Кунал не был таким успешным. Он родился в Лондоне, вырос в Нью-Дели. В Америку Найяр перебрался в 1999 году, где учился в колледже. Он случайно стал актером, участвуя в работе театрального кружка учебного заведения. А его первой ролью была роль террориста в малоизвестном сериале, которую он сыграл в 2007 году.

Жизнь Кунала перевернулась с ног на голову, когда он стал сниматься в сериале «Теория большого взрыва». Актер считает, что его жизнь заслуживает того, чтобы написать о ней книгу.

– Я мыл туалеты в Портленде, жил на 76 центов (55 рублей) в день в Филадельфии, а моей первой работой на ТВ была роль террориста, – рассуждает Найяр. – Однажды я играл в игру «Звездные войны» (Star Wars) 36 часов без остановки… И вот теперь я женат на «Мисс Индии». Почему бы не написать об этом книгу? Это было бы логично в моей ситуации.

Записи по теме

« »