MENU

Елена Ленина: «В кризис ищите, где дешево»

05.01.2016 • Новости

Елена Ленина / © Пресс-служба артиста

Елена Ленина / © Пресс-служба артиста

В России люди любят демонстрировать окружающим свой достаток, даже если его у них фактически нет. Купленные в кредит дорогие автомобили и смартфоны, элитные процедуры в салонах красоты повышают таким потребителям самооценку.

В отличие от большинства, умные и рачительные женщины знают, что можно выглядеть прекрасно, не тратя целые состояния на процедуры по уходу за собой. Нужно просто не стесняться пользоваться специальными предложениями салонов и магазинов. И находить такие предприятия индустрии красоты, где качество услуг высокое, а цены доступны многим.

Бизнес-леди и светская львица Елена Ленина только поддерживает такой подход. В своих салонах маникюра она проводит политику гибких цен, чтобы даже в кризис красавицы не оставались без помощи мастеров ногтевого сервиса.

– Секрет [красоты в кризис] – искать, где дешево, – уверяет Ленина. – Не все салоны красоты и другие beauty-заведения повышают цены в период кризиса. Главное, знать места! И если поспрашивать у подруг, то может оказаться, что хороший парикмахер, к которому они ходят уже несколько лет, не меняет цену на стрижки и процедуры по уходу за волосами по дружбе. Да и вам, как подруге подруги, сделает кератиновый уход в два раза дешевле, чем в другой парикмахерской. В период кризиса многие салоны и СПА-центры проводят акции или дарят пробные сеансы. А лидеры на рынке благодаря грамотному ведению бизнеса могут позволить себе порадовать своих клиентов даже снижением цен на фоне всеобщего роста стоимости услуг. Например, как в сети студий маникюра Лены Лениной, где уже в некоторых студиях маникюр стал стоить 199 рублей!

Записи по теме

« »