MENU

Ева Лонгория сама выбирала актеров для своего сериала

03.01.2016 • Новости

Ева Лонгория (Eva Longoria), Хилари Суонк (Hilary Swank) и Хэлли Берри (Halle Berry) / © Everett Collection / Shutterstock.com

Ева Лонгория (Eva Longoria), Хилари Суонк (Hilary Swank) и Хэлли Берри (Halle Berry) / © Everett Collection / Shutterstock.com

Звезда сериала «Отчаянные домохозяйки» (Desperate Housewives) Ева Лонгория (Eva Longoria) принимала участие в отборе актеров для ее нового проекта «Теленовелла» (Telenovela). Она смотрела не только на профессиональные качества коллег, но и на их умение общаться с окружающими.

После драм и интриг на площадке сериала «Отчаянные домохозяйки» она решила учитывать личные характеристики актеров перед тем, как подписывать с ними контракт. Лонгория является исполнительным продюсером «Теленовеллы». 40-летняя актриса постаралась избежать появления в проекте людей, которые любят создавать проблемы на пустом месте.

– Я искала лучших в своем деле актеров, – говорит Ева. – Но у меня также была выработана «политика против забияк». В данный момент своей жизни и карьеры я хочу быть окружена только приятными людьми.

Строгий отбор актрисы смогли пройти несколько счастливчиков. Вместе с ней в «Теленовелле» снимаются Закари Левай (Zachary Levi), Алекс Манесес (Alex Maneses), Иззи Диаз (Izzy Diaz) и Амори Ноласко (Amaury Nolasco). Премьера комедийного сериала состоится в США 4 января 2016 года.

Записи по теме

« »