MENU

Дженнифер Лоуренс: «Мне не по душе еда на важных церемониях»

03.01.2016 • Новости

Дженнифер Лоуренс (Jennifer Lawrence) / © Tinseltown / Shutterstock.com

Дженнифер Лоуренс (Jennifer Lawrence) / © Tinseltown / Shutterstock.com

Дженнифер Лоуренс (Jennifer Lawrence) выработала свой подход к посещению церемоний вручения кинопремий. Она старается плотно поесть перед выходом на красную ковровую дорожку. 25-летняя актриса считает еду, подаваемую после таких мероприятий, «омерзительной».

Дженнифер является обладательницей премии «Оскар» (Oscar) за роль в фильме «Мой парень – псих» (Silver Linings Playbook). Да и вообще ее регулярно приглашают на все самые важные события в американской и мировой киноиндустрии. Так что она уже составила свое мнения о подобных событиях.

– Еда там всегда омерзительна, – заявила Лоуренс. – Представьте, что вы голодны и пьете спиртное. К вам подходит официант и говорит: «Это жареные финики, фаршированные киндзой и козьим сыром». Иногда думаешь, что если бы там подали простые куриные котлетки, все были бы счастливы.

Новой работой Дженнифер является фильм «Джой» (Joy), его начнут показывать в российских кинотеатрах с 21 января 2016 года. Актрису уже выдвинули на «Золотой глобус» (Golden Globe) за эту работу. Список претендентов на премию «Оскар» будут объявлены в январе этого года. Но многие кинокритики предполагают, что Лоуренс в числе номинантов обязательно будет.

Записи по теме

« »