MENU

Том Круз продает очередной дом

02.01.2016 • Новости

Том Круз (Tom Cruise) / © Depositphotos.com / Ryan Born

Том Круз (Tom Cruise) / © Depositphotos.com / Ryan Born

Том Круз (Tom Cruise) за последние несколько месяцев выставил на продажу сразу несколько своих домов. Недавно его поклонники получили возможность купить особняк в Беверли-Хиллз. Теперь вот 53-летний голливудский актер готов расстаться с недвижимостью в Западном Сассексе. Он купил ее, когда еще был женат на актрисе Кэти Холмс (Katie Holmes).

Дом в поместье, расположенном неподалеку от Лондона, был создан на основе маленького коттеджа, построенного в викторианском стиле. Четырехэтажный особняк продается вместе с прилегающими землями, занимающими около 5,75 га.

Роскошное жилище более всего подойдет тем, кто любит полноценный отдых за городом. Во дворе дома построены теннисный корт, открытый бассейн с подогревом, бильярдная комната, джакузи. В доме есть полноценный кинотеатр, танцевальная студия и спортивный зал. Четыре спальни имеют прилежащие к ним ванные комнаты. В особняке есть просторная гардеробная комната, балконы, несколько гостиных.

Это уже четвертый по счету особняк, который Круз продает за короткое время. Риэлторы оценили его в 7,3 миллиона долларов. Том и Кэти развелись в 2012 году. По американским законам соглашение о разводе является конфиденциальным документом. Но, судя по всему, Холмс не досталось ничего из некогда общей недвижимости.

Записи по теме

« »