MENU

Рэй Лиотта: «Я не хотел сниматься в сериале Дженнифер Лопес»

01.01.2016 • Новости

Рэй Лиотта (Ray Liotta) / © Depositphotos.com / s_bukley

Рэй Лиотта (Ray Liotta) / © Depositphotos.com / s_bukley

Актриса и певица Дженнифер Лопес (Jennifer Lopez) в январе этого года представит публике свой полицейский сериал «Оттенки синего» (Shades of Blue). В нем она играет главную роль матери-одиночки, которая борется с коррумпированными чиновниками.

Рэй Лиотта (Ray Liotta) в этом сериале играет оборотня в погонах – копа по имени Мэтт Возняк (Matt Wozniak). 61-летний актер уверяет, что поначалу не желал сниматься в телешоу Лопес. Он боялся, что Дженнифер присущи замашки избалованной дивы.

– Мое главное сомнение касалось того, что это будет шоу, которое крутится вокруг Дженнифер Лопес, – говорит Лиотта. – И что все будут работать на нее, потакать ее капризам. Я немного нервничал из-за этого, взвешивал все «за» и «против». Потом подумал: «Что самое плохое может быть при работе над сериалом? То, что он не понравится зрителям!» А когда встретился с Джен, то увидел, что она была такой простой, открытой, не пыталась перетягивать одеяло на себя. Ни одного плохого слова от нее не слышал. Более того, Дженнифер была самой крутой на площадке, это я вел себя, как капризная звезда.

Лопес нравится идея сериала, ведь она в молодости сама мечтала о том, чтобы пойти работать в полицию.

– Я очень хорошо знаю тот мир, в котором крутится моя героина Харли (Harlee), – поясняет Дженнифер. – Я выросла в Бронксе, если бы не моя мечта стать певицей, артисткой, я бы точно пошла в копы. Моя героиня – то, кем я могла бы быть сегодня. У меня есть определенная уличная закалка.

Дженнифер выкупила права на экранизацию сценария сериала, работает в проекте продюсером. Она очень хотела заполучить Рэя Лиотту в исполнители одной из важных ролей.

– Мне был нужен сильный, жесткий мужчина, как Лиотта, – добавляет она. – Он подходил нам по всем параметрам. Он безупречен в своей роли.

Записи по теме

« »