Новости: психология знаменитых и успешных

Кейт Бланшетт посвятит будущий год семье

Кейт Бланшетт (Cate Blanchett) / © Featureflash / Shutterstock.com
Кейт Бланшетт (Cate Blanchett) / © Featureflash / Shutterstock.com

Талант и актерское мастерство Кейт Бланшетт (Cate Blanchett) признают и зрители, и режиссеры, и критики. По этой причине у нее нет недостатка в предложениях новых ролей. Тем не менее, 46-летняя актриса решила взять перерыв в работе, чтобы больше времени уделить семье.

Маме троих сыновей в феврале этого года прибавилось хлопот. Кейт и ее супруг Эндрю Аптон (Andrew Upton) удочерили малышку по имени Эдит (Edith). Бланшетт уверяет, что она настолько неуютно чувствует себя в качестве мамы девочки, что решила выделить время на то, чтобы освоиться со своей новой обязанностью.

[quote]– Появление каждого ребенка дает ощущение, что ты в первый раз стала мамой, – рассуждает актриса. – Всегда так.[/quote]

Сам процесс усыновления для супругов был непростым и выматывающим. Но и растить приемного ребенка оказалось трудно.

[quote]– Ты годами находишься в списке ожидания и вдруг тебе звонят, – добавляет Кейт. – И ты едешь на встречу с ребенком, о котором ничего не знаешь… Я не планирую много сниматься в 2016 году. Наши кровные сыновья весьма неординарны. Хочу насладиться наблюдением за тем, как они вырастают в сплоченную команду.[/quote]

Эндрю и Кейт являются биологическими родителями 14-летнего Дэшиелла (Dashiell), 11-летнего Романа (Roman) и 8-летнего Игнатиуса (Ignatius). Актриса не раз заявляла в своих интервью о том, что мечтает усыновить ребенка.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.