Новости музыки

Кэрри Андервуд любит рождественские завтраки

Кантри-певица Кэрри Андервуд (Carrie Underwood) / © s_bukley / Shutterstock.com
Кантри-певица Кэрри Андервуд (Carrie Underwood) / © s_bukley / Shutterstock.com

Кэрри Андервуд (Carrie Underwood) начинает праздновать Рождество с самого рассвета. Католики отмечают этот праздник 25 декабря.

32-летняя звезда кантри-музыки вместе с мужем Майком Фишером (Mike Fisher) и сыном Исайей (Isaiah) планировали собраться за столом рано утром. Кэрри хочет закрепить этот вид отдыха в качестве рождественской семейной традиции.

Андервуд не сама готовит завтрак, а ведет семью в специализированное кафе.

[quote]– Мы собираемся встать пораньше и отправиться в кафе «Дом вафли» (Waffle House), – рассказала накануне праздника Кэрри. – В напряженной праздничной суете я чувствую, что у меня нет сил самой готовить завтрак, ведь потом нужно столько всего сделать для праздничного стола. Поэтому мы просто заказываем завтрак в ресторане.[/quote]

Несмотря на то, что Исайя впервые будет встречать Рождество, родители решили не слишком баловать его подарками. Сын у певицы появился в феврале 2015 года.

[quote]– Мы с мужем обсуждали вопрос о том, что не хотим избаловать наших детей, – добавила Андервуд. – Мы намерены больше времени и сил потратить на веселые игры и общение в семейном кругу, чем на поиск подарков.[/quote]

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.