Новости музыки

Кэти Перри устроила рождественскую вечеринку для друзей

Певица Кэти Перри (Katy Perry) / © Helga Esteb / Shutterstock.com
Певица Кэти Перри (Katy Perry) / © Helga Esteb / Shutterstock.com

Певица Кэти Перри (Katy Perry) католическое Рождество, скорее всего, будет праздновать в узком кругу родных и близких людей. Но поскольку у нее много приятелей и родственников, то для них она устроила праздничную вечеринку заранее.

31-летняя поп-звезда в прошлые выходные сняла целый кинотеатр в Лос-Анджелесе, куда пригласила около 100 гостей. Ради создания домашней атмосферы приглашенным было разрешено прийти на мероприятие в домашней одежде. В меню праздника был горячий шоколад, коктейли, пицца, сладости, попкорн и различные закуски. Посетителям показывали фильм «Один дома» (Home Alone), вышедший в прокат в 1990 году. Маколей Калкин (Macaulay Culkin) сыграл в нем сорванца, которого родители забыли дома, отправляясь в путешествие на Рождество.

[quote]– Это один из самых любимых праздничных фильмов Кэти, – рассказал прессе знакомый звезды. – Она решила сделать его частью праздничного показа на своей вечеринке в этом году… Перед показом она сказала: «Спасибо всем, кто пришел. Я не сильна в публичных выступлениях. Просто наслаждайтесь фильмом!»[/quote]

Один комментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.