Новости

Шелдон Купер расстался с невинностью

Джим Парсонс (Jim Parsons) / © Depositphotos.com / Ryan Born
Джим Парсонс (Jim Parsons) / © Depositphotos.com / Ryan Born

Герой Джима Парсонса (Jim Parsons) из сериала «Теория большого взрыва» (The Big Bang Theory) решил расстаться с девственностью именно тогда, когда по всем кинотеатрам мира стартовал прокат новой серии «Звездных войн» (Star Wars).

Ученый-физик по имени Шелдон Купер (Sheldon Cooper) из популярного ситкома, как известно, является большим фанатом научно-фантастической серии фильмов. Но его подвиги на ниве любви оказались зрителям настолько интересными, что затмили популярность «Звездных войн». По воле случая, Шелдон и его подруга – Эми Фарра Фаулер (Amy Farrah Fowler) – именно теперь решили после пяти лет романа впервые провести ночь вместе. Критики считают, что из-за этого хода сценаристов сериала кассовые сборы «Звездных войн» существенно замедлились.

Герой Парсонса – социопат, для которого отношения и физический контакт всегда были проблемой. Его девушке доставались лишь случайные короткие поцелуи и редкие объятия. Когда Эми, роль которой играет Маим Бялик (Mayim Bialik), устала от такого отношения к себе, она чуть не бросила Шелдона. И ему пришлось отказаться от посещения премьеры «Звездных войн» ради воссоединения с подругой. А его товарищи Леонард (Leonard), Радж (Raj) и Говард (Howard) попали на показ новой серии в компании актера Уила Уитона (Wil Wheaton), снимавшегося в этом научно-фантастическом фильме.

Все эти события случились в одиннадцатой серии девятого сезона.

[quote]– Это оказалось лучше, чем я думал, – сказал Шелдон Купер о свидании.[/quote]

Такого же мнения придерживаются его друзья относительно новой части «Звездных войн».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.