MENU

София Вергара гуляла на собственной свадьбе до утра

06.12.2015 • Новости

София Вергара (Sofia Vergara) / © Depositphotos.com / Ryan Born

София Вергара (Sofia Vergara) / © Depositphotos.com / Ryan Born

Актриса София Вергара (Sofia Vergara) и актер Джо Манганьелло (Joe Manganiello) 22 ноября этого года сыграли свадьбу. К пышной церемонии на шикарном курорте Флориды звезда сериала «Американская семейка» (Modern Family) готовилась несколько месяцев. На бракосочетании 43-летней Софии побывало около 400 гостей. Множество красивых кадров с мероприятия Вергара опубликовала в своем блоге в сети «Инстаграм» (Instagram).

Этого темпераментной колумбийке показалось мало. Она решила рассказать о своем бракосочетании во время телешоу Эллен ДеДженерис (Ellen DeGeneres). София призналась, что оставалась на танцполе до 6 часов утра. Вечеринка была настолько веселой, радостной и фееричной, что гостям даже не требовался алкоголь, чтобы продержаться до рассвета.

Эллен, кстати, тоже была приглашена на свадьбу к актрисе, но у нее не получилось приехать из-за необходимости вести телепередачу в этот день.

София сожалеет, что ДеДженерис пропустила такое замечательное событие. Но вместо подарка, которые американцы дарят гостям по такому случаю, она дала именно этой ведущей свое первое интервью в роли миссис Манганьелло.

– Моя свадебная церемония была мечтой, сказкой, – уверяет Вергара. – Она получилась безупречной, совершенной, точно такой, о которой я грезила. Должна признаться, что все люди, которые помогали мне устроить мою свадьбу, сработали на «отлично»!

Записи по теме

« »