Новости ТВ

Опра Уинфри пишет мемуары

Опра Уинфри (Oprah Winfrey) / © Depositphotos.com / Ryan Born
Опра Уинфри (Oprah Winfrey) / © Depositphotos.com / Ryan Born

Опра Уинфри (Oprah Winfrey) входит в число самых богатых людей на планете. Она – единственная темнокожая женщина-миллиардер в Америке. Но до сих пор телеведущая ни разу не поделилась с поклонниками историями своего успеха.

К счастью, этот пробел скоро будет восполнен. 61-летняя Уинфри подписала контракт на выпуск книги воспоминаний под названием «Жизнь, которую ты хочешь» (The Life You Want). Параллельно с этими мемуарами будет подготовлена еще одна автобиография, название которой пока не разглашается.

В 1993 году Опра почти решилась на то, чтобы написать книги о своей жизни, но тогда ее что-то остановило.

[quote]– Книга станет знаковым сочетанием историй из жизни Опры и уроков, которые мы можем извлечь из ее событий для персонального роста, – обещает издатель Боб Миллер (Bob Miller).[/quote]

Книга мемуаров выйдет в 2017 году. Как оказалось, у телеведущей есть определенный страх перед откровенностью. Несмотря на то, что она ведет ток-шоу, о себе Опра говорить не любит и стесняется. Ее работой было вытягивать подробности о личной жизни гостей ее передач, а не делиться со зрителями собственными историями.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.