Новости кино

Крис Хемсворт: «Мой последний фильм был таким сложным»

Крис Хемсворт (Chris Hemsworth) / © Depositphotos.com / bossmoss
Крис Хемсворт (Chris Hemsworth) / © Depositphotos.com / bossmoss

Крис Хемсворт (Chris Hemsworth) – не тот актер, которому надо привыкать к боевикам. Он снимался в «Торе» (Thor) и «Мстителях» (Avengers). Но его последний фильм «В сердце моря» (In the Heart of the Sea) стал для него настоящим испытанием.

Эта приключенческая драма повествует о затерявшихся в море путешественниках, которые были вынуждены несколько месяцев бороться за существование, плавая в шлюпках после крушения судна. Фильм вышел в российский прокат 3 декабря.

32-летний Крис уверяет, что многие сцены были такими насыщенными событиями и действиями, что проект стал для него выматывающим.

[quote]– Было много действия, – говорит Хемсворт. – Мы много времени провели на воде, на корабле, карабкаясь на мачты, падая за борт. С физической точки зрения, фильм был очень сложным. Но в моей крови постоянно бурлил адреналин, и мы надеемся, зрители это почувствуют.[/quote]

Для изображения потерявшегося в море путника, который постоянно голодал в течение нескольких недель, Крису пришлось заметно похудеть. Он считает, что отказ от еды стал одним из самых сложных испытаний во время съемок драмы.

[quote]– Фильм совершенно не похож ни на что другое из числа того, что я до этого снимал, – добавляет актер. – Нам хотелось точно и педантично передать эмоции, физические испытания, взаимную поддержку наших персонажей… Кажется, это был первый в моей жизни фильм, где я почувствовал, как важен командный дух… Теперь же у меня в душе поселилось чувство гордости за то, что мы осилили этот проект.[/quote]

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.