MENU

Адель заработала 27 миллионов за прошлый год

26.11.2015 • Новости

Певица Адель (Adele) / © s_bukley / Shutterstock.com

Певица Адель (Adele) / © s_bukley / Shutterstock.com

Британская поп-звезда Адель (Adele) в 2014 году стала богаче на 27 миллионов долларов. И это при том, что в этот период у нее не вышло ни одной новой записи.

Новый альбом Адели под названием «25» появился в продаже в октябре 2015 года. Несколько лет она молчала, посвящая время семье. Уже сейчас понятно, что сборник певицы станет одним из лидеров по продажам этого года.

Компания Britain’s Companies House представила аналитику по доходам звезды, из которой следует, что Адель зарабатывала по 73 тысячи долларов в день в прошлом году. И при этом она совсем не выступала и не выпускала новых синглов.

27-летняя певица входит в число самых богатых англичан в возрасте до 30 лет. Ее состояние составляет около 80 миллионов долларов.

Альбом «25», по прогнозам аналитиков, должен был собрать около 2,9 миллионов продаж за первую неделю продаж. Эксперты предполагали, что около 42% всех покупок американцев будут касаться копий ее пластинки. Адель побила рекорд группы NSYNC, которая в 2000 году продала свой альбом «Без каких-либо условий» (No Strings Attached) тиражом в 2,4 миллиона за первую неделю. Бывшие участники мальчиковой поп-банды уже поздравили Адель с успехом.

– Мы официально говорим рекорду по продажам альбома в первую неделю после выпуска: «До свидания», – написал в своем блоге музыкант Лэнс Басс (Lance Bass). – А Адель говорит ему: «Привет!» Поздравляем!!

Записи по теме

« »