MENU

София Вергара вышла замуж

23.11.2015 • Новости

Джо Манганьелло (Joe Manganiello), София Вергара (Sofia Vergara) / © Helga Esteb / Shutterstock.com

Джо Манганьелло (Joe Manganiello), София Вергара (Sofia Vergara) / © Helga Esteb / Shutterstock.com

Популярная актриса София Вергара (Sofia Vergara) обручилась с актером Джо Манганьелло (Joe Manganiello) в минувшее воскресенье. Пара долго готовилась к этому событию. Их свадьба была пышной и многолюдной. Церемония бракосочетания прошла на роскошном курорте неподалеку от Палм-Бич во Флориде.

43-летняя звезда сериала «Американская семейка» (Modern Family) опубликовала множество фотографий со свадьбы в своем блоге. На невесте было платье от Zuhair Murad, а жених выбрал роскошный костюм от John Varvatos. Банкетный зал утопал в цветах, а кольца для новобрачных создали дизайнеры ювелирного бренда Lorraine Schwartz. Молодожены отказались от подарков, но попросили гостей сделать пожертвования в фонд, финансирующий две детские больницы.  

Среди приглашенных было множество известных лиц: Ченнинг Татум (Channing Tatum), Сара Хайланд (Sarah Hyland), Риз Уизерспун (Reese Witherspoon) и многие другие актеры.

София и Джо встречаются с лета 2014 года, в рождественские дни прошлого года они объявили о помолвке.

– Для меня первая встреча с Софией стала минутой просветления, – говорит Манганьелло. – Я словно погрузился в дзен, в моем мозгу ничего, кроме нее, не осталось… Я никогда не пытался ухаживать за занятыми женщинами, а она была не одна. Если бы она была одинока, я бы сразу за ней приударил.

За несколько месяцев до начала романа Джо и София побывали вместе на одном приеме в Белом доме. Там актер заметил свою будущую жену и уже не смог о ней не думать.

Записи по теме

« »