MENU

Джиджи Хадид не поддалась угрозам шантажистов

23.11.2015 • Новости

Джиджи Хадид (Gigi Hadid) / © Helga Esteb / Shutterstock.com

Джиджи Хадид (Gigi Hadid) / © Helga Esteb / Shutterstock.com

Джиджи Хадид (Gigi Hadid) стала жертвой преследования кибер-преступников. Некая группа хакеров взломала ее страницу в одной из социальных сетей. Там оказались личные фотографии 20-летней модели. Злоумышленники стали требовать с Джиджи деньги за отказ от их публикации. Но она предпочла вызвать полицию и начать расследование.

Хадид – не единственная звезда, которая подверглась атаке хакеров. Ранее от них пострадали Дженнифер Лоуренс (Jennifer Lawrence), Ким Кардашян (Kim Kardashian) и Кирстен Данст (Kirsten Dunst). В 2014 году серия интимных фотографий этих знаменитостей оказалась в прессе из-за взломщиков.

– Если я публичная фигура, актриса, это еще не означает, что я просила о чем-то таком, – возмущалась тогда Лоуренс. – Это мое тело, я хочу, чтобы я сама выбирала, когда и как его демонстрировать. Но тогда это был чужой выбор, что крайне омерзительно. Не могу поверить, что мы живем в таком мире. Это не просто рядовой скандал, это преступление на сексуальной почве, это насилие, это отвратительно.

Записи по теме

« »