MENU

Оззи Осборн искал НЛО ради нового телешоу

20.11.2015 • Новости

Шэрон Осборн (Sharon Osbourne) и Оззи Осборн (Ozzy Osbourne) / © Photo Works / Shutterstock.com

Шэрон Осборн (Sharon Osbourne) и Оззи Осборн (Ozzy Osbourne) / © Photo Works / Shutterstock.com

Оззи Осборн (Ozzy Osbourne) увлекся съемками исторического телешоу. Ради этого он отправился в американский штат Нью-Мексико, чтобы попытаться поймать НЛО.

66-летний солист группы Black Sabbath вместе с сыном Джеком (Jack) снимает тематическую передачу для исторического телеканала.

Вместе с сыном рокер посетил популярный Стоунхендж в английском графстве Уилтшир. А также побывал в Парке Блетчли. Это место известно тем, что Бенедикт Камбербэтч (Benedict Cumberbatch) снимался там, когда играл математика Алана Тьюринга (Alan Turing) в фильме «Игра в имитацию» (The Imitation Game).

Оззи решил не ограничиваться сугубо историческими темами. Он также интересуется вопросами существования инопланетной цивилизации. Ради этого Осборн отправился в город Розуэлл в южном штате Америки. Это место, если верить слухам, является популярным для появления пришельцев. Сплетники утверждают, что неподалеку от этого поселения разбилась летающая тарелка, но якобы этот факт является большим секретом, который скрывает от граждан США местное правительство.

Оззи с Джеком посетили местный Международный музей НЛО (International UFO Museum), чтобы разобраться, что на самом деле там происходило.

– Довольно мило, что в наш маленький заброшенный городок явился хоть кто-то, кто его ценит, – заявил прессе один из местных жителей. – Знаете, это связано с инопланетянами.

Записи по теме

« »