MENU

Чарли Шин получил поддержку коллег и фанатов

19.11.2015 • Новости

Чарли Шин (Charlie Sheen) / © s_bukley / Shutterstock.com

Чарли Шин (Charlie Sheen) / © s_bukley / Shutterstock.com

Чарли Шин (Charlie Sheen), заявивший о том, что является носителем вируса иммунодефицита человека (ВИЧ), вызвал волну сочувствия и сопереживания в социальных сетях.

После эмоционального выступления на утреннем телевизионном шоу, где 50-летний актер сериала «Два с половиной человека» (Two and a Half Men) сообщил о том, что четыре года назад у него обнаружили ВИЧ, многие знаменитости и поклонники звезды выразили ему свою поддержку. Шин и сам готов оказывать помощь тем, кто находится в таких же условиях, как он.

– Мне нужно оседлать эту волну поддержки, – сказал актёр. – Если есть хоть один мужчина на планете, который готов противостоять этой проблеме, искать способы её исцеления, то это я. Я не собираюсь быть человеком с рекламного плаката по проблеме ВИЧ, но я и не отмахиваясь от ответственности и возможности помочь другим людям получить надлежащее медицинское обслуживание.

Среди тех, кто поддержал откровения Чарли, была певица Леди Гага (Lady Gaga).

– Смелый Чарли, – написала Гага в своем блоге. – Ты дашь возможность многим людям на планете узнать о том, какие методы современной медицины могут предотвратить ВИЧ или вылечить его…

Записи по теме

« »