MENU

Чарли Шин является носителем ВИЧ

17.11.2015 • Новости

Чарли Шин (Charlie Sheen) / © Depositphotos.com / Ryan Born

Чарли Шин (Charlie Sheen) / © Depositphotos.com / Ryan Born

Чарли Шин (Charlie Sheen) подтвердил слухи о том, что является носителем вируса иммунодефицита человека (ВИЧ). Эту информацию сумели добыть журналисты, а он лишь вынужден был согласиться с тем, что это правда.

50-летний актер сериала «Два с половиной человека» (Two and a Half Men) узнал о положительном ВИЧ-статусе четыре года тому назад. Но предпочитал скрывать диагноз от публики.

В 2011 году Шин проходил обследование по поводу предполагаемой опухоли в мозгу. Тогда и стало известно, что в его крови есть вирус. Наличие положительной реакции означает риск заболеть «синдромом приобретенного иммунодефицита» (СПИД) в течение 5-10 лет с момента предполагаемого заражения.

Когда скандал вокруг болезни актера стал набирать обороты, он предпочел самостоятельно рассказать все публике, ради чего пришел в эфир утреннего телевизионного шоу.

– Я здесь для того, чтобы подтвердить, что у меня действительно есть положительная ВИЧ-реакция, – заявил Чарли. – Мне пришлось сделать это, чтобы предотвратить стремительную атаку на мою личную жизнь. Люди проявляют находчивость в сочинении невероятных и далеких от правды историй о моем здоровье и лечении, они очень далеки от истины.

Первые проявления наличия вируса в крови Шин почувствовал несколько лет тому назад.

– Меня начали мучить приступы головной боли, мигрени, я стал потеть в постели, – добавил актер. – Думал, что у меня может быть опухоль в мозгу, думал, мне конец. Сдал миллион тестов, анализов, потом доктора пришли в мою палату и сказали, что происходит. Эти три буквы было так тяжело воспринять. Это стало поворотным пунктом в моей жизни.

О секрете Чарли знали многие, и у него не раз пытались вымогать деньги за молчание. Шин регулярно платил за возможность сохранить секрет различным сомнительным личностям. Теперь, как он надеется, этот кошмар позади.

– После сегодняшнего дня я больше не буду платить, – пообещал он. – Это моя цель. Мне кажется, я выпустил себя из тюрьмы на свободу.

Чарли Шин был трижды женат, у него есть пятеро детей от разных женщин.

Записи по теме

« »