MENU

Виктория Бекхэм защищает худосочных моделей

16.11.2015 • Новости

Виктория Бекхэм (Victoria Beckham) / © Depositphotos.com / Ryan Born

Виктория Бекхэм (Victoria Beckham) / © Depositphotos.com / Ryan Born

Пока в прессе идут дискуссии о том, вредно или полезно использовать в качестве моделей слишком худых девушек, мир моды стоит на своем. На подиуме не встретишь невысоких или полных женщин.

Модный дизайнер Виктория Бекхэм (Victoria Beckham) считает, что многие доводы против худобы манекенщиц являются надуманными. Бывшая певица уверена, что стройность не является синонимом нездоровья.

На показах коллекции одежды Виктории было много крайне тощих моделей, таких, как Пейтон Найт (Peyton Knight). Бекхэм не стесняется своего выбора и называет его обоснованным.

– Пейтон участвовала не только в моих показах, – говорит Виктория. – Я – не единственный дизайнер, который ее нанимает. Наш директор по кастингу вел переговоры с модельными агентствами и выяснил, что все, кто пришел в наше шоу, здоровы. Они юные, они тоненькие и хрупкие. Но это вовсе не означает, что они больны.

Бекхэм уверена, что ее показам критика досталась потому, что комментаторы в блогах любят оскорблять знаменитостей.

– Люди в социальных сетях часто сквернословят о тебе, – добавляет дизайнер. – Это не зависит от того, кто ты. Им должно быть стыдно за себя, что они такие.

Записи по теме

« »