MENU

Синди Кроуфорд поддержала Эда Ширана

16.11.2015 • Новости

Синди Кроуфорд (Cindy Crawford) / © Featureflash / Shutterstock.com

Синди Кроуфорд (Cindy Crawford) / © Featureflash / Shutterstock.com

Модель Синди Кроуфорд (Cindy Crawford) поддержала благотворительную акцию британского певца Эда Ширана (Ed Sheeran), прошедшую 14-15 ноября. В рамках мероприятия собирались средства на борьбу с кожными заболеваниями.

На концерт в Малибу, который проходил в рамках акции, пришли актрисы Кортни Кокс (Courteney Cox) и Кейли Куоко (Kaley Cuoco). Гостями вечера стали также Айла Фишер (Isla Fisher), Нина Добрев (Nina Dobrev), Тери Хэтчер (Teri Hatcher) и Лора Дерн (Laura Dern).

Деньги, которые были получены в рамках события, отправятся на помощь больным буллезным эпидермолизом. Это заболевание в наше время считается неизлечимым, оно проявляется в появлении болезненных пузырей и эрозии на поверхности кожи человека.

Эд выступил на концерте, видеоролик с которого Кейли Куоко опубликовала в своем блоге.

– Спасибо тебе, Эд Ширан, за то, что ты – великолепный человек, – написала актриса. – Ты – отличный музыкант, который выступает ради грандиозной цели…

Билеты на шоу разыгрывались среди тех, кто жертвовал средства в фонд, финансирующий изучение болезни. Ширан лично продвигал страницу, посвященную акции, в своих блогах и интервью.

Записи по теме

« »