MENU

Фильм Брэда Питта и Анджелины Джоли не привлек зрителей

16.11.2015 • Новости

Актриса Анджелина Джоли (Angelina Jolie) / © Featureflash / Shutterstock.com

Актриса Анджелина Джоли (Angelina Jolie) / © Featureflash / Shutterstock.com

Брэд Питт (Brad Pitt) и Анджелина Джоли (Angelina Jolie) приступили к раскрутке мелодрамы «Лазурный берег» (By the Sea). Этот фильм появится в отечественных кинотеатрах 11 февраля 2016 года.

Проект примечателен тем, что супруги впервые за десять лет снялись вместе в одной картине. Их совместный шпионский боевик «Мистер и миссис Смит» (Mr. & Mrs. Smith) в 2005 году стал очень популярным и собрал внушительную кассу.

Сейчас же повторить успех той ленты им оказалось непросто. В Америке показ мелодрамы стартовал в 10 кинотеатрах. По предварительным данным, продюсеры ожидали вдвое большего дохода, чем получили. За первые выходные проката зрители потратили на билеты около 95 тысяч долларов.

На этой неделе к показу картины подключатся еще 90 американских кинотеатров, но ожидать большого прорыва уже не приходится. Фильм не впечатлил критиков, о нем можно прочесть множество негативных рецензий в прессе.

– Этот скучный осколок горе-искусства еще раз доказывает, что даже самые крупные имена в киноиндустрии не способны привлечь аудиторию к чему-то, что само по себе не имеет смысла для появления на свет, – заявил репортер Тодд Карти (Todd Carthy).

Записи по теме

« »